INSTITUTO NUESTRA SEÑORA DEL LIBANO



Mail de contacto: silranoprofe@gmail.com

viernes, 7 de febrero de 2014

8 - Trabajo de campo

Visiten un supermercado con el objetivo de indagar como trabajan, desde que el cliente empieza a ser atendido por la cajera, hasta que paga y se va.

1-Aspectos a considerar en el relevamiento:

a) ¿cómo ingresa la información del producto?
b) ¿ qué circuito sigue la información cuando la cajera ingresa los datos del producto, es decir,  que ocurre en el sistema?
c) ¿ cómo se efectúa el pago? Si el pago no se realiza en efectivo ¿qué medios se utilizan? ¿ qué medios se utilizan? ¿ qué circuito sigue la información?
d) ¿ posee desventajas este sistema para los clientes? ¿ y para el supermercado?
e) ¿cómo resuelven la reposición de mercadería?
f) cargo del empleado entrevistado en la organización.

2- Realicen una lista de todos los periféricos que se utilizan, indicando si son de entrada o salida.

3-Realicen un informe borrador sobre la visita al supermercado, para pasarlo a WORD en la próxima clase.
Para realizar este trabajo de separarse en grupos de máximo 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario